Cambie

 _Marlon


Group: Standard Membership
Join Date: 10 February 2017
Posts:2
Posted 13 September 2017 - 9:48 pm
cambie la IP de mi oc y no me corre voobly, sale como si no tuviera internet
Lien | Répondre | Citation
 +kitt


Group: Systems Operations
Join Date: 13 January 2008
Posts:14893
Posted 15 September 2017 - 2:17 am
yo
no entiendo lo que quiere decir
Lien | Répondre | Citation
 +_Blackmore


Group: Game Moderator
Join Date: 6 April 2009
Posts:5045
Posted 15 September 2017 - 6:30 am
Puede que hayas puesto una ip no acorde con tu router, te recomiendo volver a dejarla en automático: [You must login to view link]



Ahora bien, por qué cambiaste la ip de tu pc? si es que era esto a lo que te referías, y qué ip le pusiste? que router tienes?


Lien | Répondre | Citation
[1]
Displaying 1 - 3 out of 3 posts
Raccourcis de forum
2 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 2 guests

Most active threads in past week: