Cambie

 _Marlon


Group: Standard Membership
Join Date: 10 February 2017
Posts:2
Posted 13 September 2017 - 9:48 pm
cambie la IP de mi oc y no me corre voobly, sale como si no tuviera internet
Lien | Répondre | Citation
 +kitt


Group: Systems Operations
Join Date: 13 January 2008
Posts:14893
Posted 15 September 2017 - 2:17 am
yo
no entiendo lo que quiere decir
Lien | Répondre | Citation
 +_Blackmore


Group: Game Moderator
Join Date: 6 April 2009
Posts:5045
Posted 15 September 2017 - 6:30 am
Puede que hayas puesto una ip no acorde con tu router, te recomiendo volver a dejarla en automático: [You must login to view link]



Ahora bien, por qué cambiaste la ip de tu pc? si es que era esto a lo que te referías, y qué ip le pusiste? que router tienes?


Lien | Répondre | Citation
[1]
Displaying 1 - 3 out of 3 posts
Raccourcis de forum
2 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 2 guests

Dân số hiện tại:
Word Association (13 Người chơi)
[TyRanT]TheViper's Profile (8 Người chơi)
Photos of Voobly Players (7 Người chơi)
Ratings (7 Người chơi)
Any old Zone players around? (7 Người chơi)
Most legendary aoe player (6 Người chơi)
Best of the best TOURNAMENT: (6 Người chơi)
Chủ đề tích cực nhất tuần qua:
New Version of CBA Hero (6 Bài viết)
Thanks to ZOET! (5 Bài viết)